Informativa sulla Privacy MoPub

MoPub, una divisione di Twitter, Inc. e Twitter International Company, offre servizi correlati alla tecnologia pubblicitaria che consentono ai publisher di applicazioni mobili (“app”) di mostrare annunci nelle loro app e agli inserzionisti di coprire segmenti di pubblico che potrebbero essere interessati ai loro prodotti o servizi. La suite di tecnologia pubblicitaria MoPub include il MoPub Software Development Kit (MoPub SDK) e le Interfacce di Programmazione Applicazioni, il MoPub advertising exchange e i siti web MoPub (collettivamente, i “Servizi MoPub”).

Collaboriamo con Partner Publisher, Partner per la Domanda Pubblicitaria, Partner per la Mediazione Pubblicitaria Supportata, Partner per i Dati e Partner per la Misurazione e le Frodi (collettivamente, “Partner MoPub”) per poter fornire i Servizi MoPub. Se non diversamente indicato nell’elenco di partner, ciascun Partner MoPub è titolare autonomo del trattamento dei tuoi dati. Per visualizzare l’elenco attuale dei Partner MoPub con i quali condividiamo i dati, cliccare qui.

La presente Informativa sulla Privacy riporta la metodologia con cui MoPub raccoglie, utilizza, condivide o tratta i dati personali.

  • La Sezione 1 descrive come trattiamo i dati personali che ti riguardano al fine di mostrare e personalizzare la pubblicità quando utilizzi un’app che integra i Servizi MoPub, nonché come puoi esercitare il controllo sul trattamento dei tuoi dati personali da noi effettuato.
  • La Sezione 2 descrive come trattiamo i dati personali che ti riguardano se visiti il sito MoPub.com.
  • La Sezione 3 descrive come trattiamo i dati personali che ti riguardano se sei un Partner Publisher o un Partner per la Domanda Pubblicitaria che utilizza i Servizi MoPub.

L’ultima sezione riporta altre informazioni importanti che si applicano a tutte le attività di trattamento dei dati personali e indica le modalità con cui puoi contattarci in caso di dubbi o domande relativi alla presente Informativa sulla Privacy.

Sezione 1: Dati personali che trattiamo per mostrare e personalizzare la pubblicità

Dati personali che raccogliamo nei tuoi confronti tramite app

Quando utilizzi un’app che integra i Servizi MoPub, raccogliamo dati personali che ti riguardano. I Servizi MoPub sono sviluppati al fine di evitare di raccogliere informazioni quali nome, indirizzo o indirizzo email, tuttavia i dati personali raccolti ci permettono, nel corso del tempo, di riconoscere il dispositivo e individuarlo nell’ambito delle diverse app. A seconda di dove vivi e delle scelte che hai effettuato relativamente alla privacy, i dati personali che raccogliamo includono:

  • Dati identificativi del dispositivo, come indirizzo IP, iOS Identifier for Advertising (IDFA), Android Advertising IDo un identificatore specifico di MoPub.
  • La tua posizione geografica esatta, nel caso in cui i servizi di localizzazione siano stati attivati su un’app del tuo dispositivo che integra i Servizi MoPub. Si noti che se i servizi di localizzazione non sono stati attivati nelle app che integrano i Servizi MoPub, estrapoleremo i dati sulla tua posizione dal tuo indirizzo IP.
  • Informazioni personali che un Partner Publisher ha raccolto su di te e condiviso con MoPub, quali le informazioni demografiche (ad esempio, l’età o il sesso) o dati sui tuoi interessi, per rendere gli annunci a te mostrati più attinenti.
  • Informazioni sul tuo dispositivo, come il tipo e il modello, il produttore, il sistema operativo (ad es. iOS o Android), il nome del gestore, il browser mobile (ad es. Chrome, Safari) e le dimensioni dello schermo.
  • Informazioni sull’utilizzo delle app, incluse le app sul tuo dispositivo che utilizzano i Servizi MoPub e le relative versioni, l’app sul tuo dispositivo che sta richiedendo un annuncio, l’ora di inizio/fine della sessione della tua app, il fuso orario corrente e il tipo di connessione alla rete (ad es. WiFi, dati mobili).
  • Informazioni sugli annunci visualizzati o cliccati, ad esempio il tipo e la posizione dell’annuncio, se hai cliccato su di esso e se hai visitato il sito web o scaricato l’app dell’inserzionista.

Come utilizziamo i dati personali che raccogliamo su di te tramite app

Utilizziamo i dati personali che raccogliamo su di te tramite le app che integrano i Servizi MoPub per le seguenti finalità:

  • Mostrare annunci: Consentire ai Partner Publisher di offrire un determinato spazio pubblicitario nelle loro app ed ai Partner per la Domanda Pubblicitaria di fare un’offerta e riempire tale spazio con annunci pubblicitari.
  • Pubblicità basata sugli interessi: Consentire ai Partner per i Dati e i Partner per la Domanda Pubblicitaria di dedurre i tuoi interessi e mostrarti annunci sulla base degli interessi così individuati. Se risiedi al di fuori dello Spazio economico europeo, del Regno Unito e della Svizzera, MoPub può anche creare un profilo di interessi personale su di te per aiutare i Partner per la Domanda Pubblicitaria a mostrare gli annunci per te più rilevanti. Le norme MoPub vietano ai Partner MoPub di inviare o indirizzare annunci sulla base di informazioni da noi considerate sensibili o per cui sussiste un divieto di legge, come razza, religione, orientamento politico, orientamento sessuale o stato di salute.
  • Targeting per area geografica: Consentire a MoPub e i Partner per la Domanda Pubblicitaria di mostrare annunci sulla base della tua posizione corrente o precedente, anche attraverso aree di targeting basate sulla posizione e create dai Partner per i Dati.
  • Segnalazione di annunci e conversioni: Segnalare ai Partner per la Domanda Pubblicitaria informazioni relative a quando e come hai visualizzato gli annunci o hai cliccato su di essi, nonché segnalare ai Partner publisher informazioni su quando e come gli annunci sono stati mostrati sulle loro proprietà e sono stati cliccati.
  • Restrizione di frequenza: Evitare che tu visualizzi lo stesso annuncio o lo stesso tipo di annunci troppe volte.
  • Individuazione delle frodi e prevenzione: Consentire di identificare clic non validi (o query annunci) e proteggere MoPub e i Partner per la Domanda Pubblicitaria da comportamenti fraudolenti.
  • Offerta ed gestione dei nostri servizi: controllo, ricerca e analisi dei dati allo scopo di mantenere, proteggere e migliorare i nostri servizi e di garantire il corretto funzionamento delle nostre tecnologie.

Come condividiamo i dati personali che raccogliamo nei tuoi confronti tramite app

Condividiamo i dati personali che raccogliamo nei tuoi confronti tramite le app che integrano i Servizi MoPub per i seguenti scopi:

  • Condividiamo i dati personali con i Partner per la Domanda Pubblicitaria in modo che possano decidere se fare un’offerta per uno spazio pubblicitario, ovvero mostrare un annuncio, e scegliere il migliore annuncio per te sulla nostra piattaforma mobile di domanda e offerta per spazi pubblicitari (mobile ad exchange) e su più ampi ecosistemi pubblicitari. I Partner per la Domanda Pubblicitaria MoPub sono tenuti a utilizzare le informazioni che ricevono in ottemperanza alle leggi e ai regolamenti applicabili.
  • Condividiamo i dati personali con i Partner per i Dati così che possano creare segmenti demografici e di interesse, al fine di aiutare i Partner per la Domanda Pubblicitaria a scegliere il migliore annuncio per te sulla nostra piattaforma mobile di domanda e offerta per spazi pubblicitari (mobile ad exchange) e su più ampi ecosistemi pubblicitari.
  • Condividiamo i dati personali con i Partner per la misurazione e le frodi in modo da supportare i servizi anti-frode, qualitativi e di sicurezza, al fine di garantire la sicurezza, la privacy e l’accuratezza dei servizi MoPub e del più ampio ecosistema pubblicitario.
  • Condividiamo informazioni aggregate con i Partner per la Domanda Pubblicitaria e i Partner Publisher al fine di aiutarli a misurare l’efficacia e il valore dei nostri servizi. Ad esempio, forniamo ai Partner per la Domanda Pubblicitaria report che indicano il numero di utenti che hanno visualizzato o cliccato sui loro annunci. Inoltre, forniamo ai Partner Publisher report sui tipi di annunci mostrati nelle loro app.
  • Condividiamo dati personali con i Partner MoPub in modo che possano sviluppare e migliorare i loro prodotti e servizi per essere utilizzati su MoPub e sul più ampio ecosistema pubblicitario. Ad esempio, l’identificatore del dispositivo può venire utilizzato da un Partner per la misurazione e le frodi al fine di migliorare i servizi di rilevamento delle frodi offerti sia a MoPub che ad altre società di intermediazione pubblicitaria.
  • Ci avvaliamo di fornitori di servizi per svolgere funzioni e fornire servizi a noi e ai partner MoPub negli Stati Uniti, in Irlanda e in altri Paesi. Possiamo condividere con tali fornitori di servizi i dati personali che raccogliamo, fatti salvi gli obblighi in linea con la presente Informativa sulla Privacy e qualsiasi altra misura di sicurezza e riservatezza appropriata, e a condizione che utilizzino le tue informazioni solo per nostro conto e in conformità alle nostre istruzioni.

Controllo del processo di trattamento dei dati personali per la pubblicità personalizzata

Ti diamo controllo rispetto ai tipi di dati personali che raccogliamo presso di te e su come trattiamo tali dati personali al fine di personalizzare la tua esperienza pubblicitaria.

Spazio economico europeo, Regno Unito e Svizzera

Consenso: Se risiedi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, i Partner Publisher che desiderano che ti mostriamo annunci personalizzati devono innanzitutto ottenere il tuo consenso perché MoPub e i partner possano trattare i dati personali a questo scopo. Alcuni partner editoriali possono scegliere di ottenere il consenso a tale scopo anche da utenti che risiedono al di fuori delle suddette aree geografiche. Se fornisci il tuo consenso, raccoglieremo, utilizzeremo, condivideremo e tratteremo in altro modo tutti i dati personali indicati qui sopra al fine di mostrarti annunci personalizzati che MoPub e i nostri partner ritengono più rilevanti per il tuo profilo.

Se decidi di non usufruire di un’esperienza di pubblicità personalizzata, non tratteremo i tuoi dati personali a questo scopo. Ad esempio, non raccoglieremo, utilizzeremo o condivideremo l’iOS Identifier for Advertising o l’Android Advertising Identifier, i dati esatti sulla tua posizione o le tue informazioni demografiche o sui tuoi interessi. Tuttavia, continueremo a mostrare pubblicità e annunci contestuali in base al contenuto o al tipo di app che stai utilizzando (ad esempio, annuncio di un videogame su una app di gaming).

Revoca del consenso: È possibile revocare il consenso all’esperienza di pubblicità personalizzata MoPub in qualsiasi momento.

I Partner Publisher possono fare in modo che tu possa revocare il tuo consenso direttamente all’interno di un’app. Se revochi il consenso da un’app, non sarà più possibile per noi raccogliere, utilizzare, condividere o trattare in altro modo i dati personali da quell’app allo scopo di personalizzare la tua esperienza pubblicitaria.

Inoltre, puoi utilizzare le impostazioni del tuo dispositivo per comunicarci che desideri revocare il consenso all’esperienza di pubblicità personalizzata MoPub su tutte le tue app del dispositivo.

    • Su iOS, è possibile revocare il consenso attivando l’impostazione “Limita raccolta dati pubblicitari”.
    • Sui dispositivi Android, è possibile revocare il consenso attivando l’impostazione “Disattiva personalizzazione degli annunci”.

Quando utilizzerai nuovamente un’app che integra il servizio MoPub su quel dispositivo, renderemo efficace la revoca del consenso e non raccoglieremo, utilizzeremo, condivideremo o tratteremo in altro modo dati personali da tale dispositivo per personalizzare la tua esperienza di pubblicità.

Se non è specificata un’altra base legale per memorizzare i tuoi dati personali, procederemo inoltre ad eliminare o annullare l’identificazione dei dati personali memorizzati entro 30 giorni dal tuo utilizzo di uno dei metodi di revoca del consenso. In caso di revoca del consenso provvederemo inoltre ad informare i nostri attuali Partner MoPub cosicché, in quanto titolari autonomi del trattamento dei tuoi dati personali, possano anche rispettare la tua scelta di revocare il consenso.

Anche nel caso in cui non acconsenti ad un’esperienza di pubblicità personalizzata, o quando ritiri il consenso in un momento successivo, continueremo a trattare i tuoi dati personali in ottemperanza alla legge o per supportare i nostri interessi legittimi, come descritto qui di seguito.

Necessità legale: Tratteremo i dati personali per quanto necessario a rispettare la legge. Ad esempio, raccoglieremo il tuo indirizzo IP per identificare il tuo Paese e sapere se risiedi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, ma nasconderemo le ultime otto cifre prima di trattarlo a questo scopo e non condivideremo il tuo IP completo né lo conserveremo internamente. Allo stesso modo, se fornisci il consenso alla nostra esperienza di pubblicità personalizzata, ma ritiri successivamente tale consenso, continueremo a conservare un record dell’iOS Identifier for Advertising o l’Android Advertising del tuo dispositivo allo scopo di memorizzare quando hai fornito o revocato il consenso al trattamento dei tuoi dati personali. A integrazione della richiesta di revoca del consenso, provvederemo a fornire copia dell’iOS Identifier for Advertising o dell’Android Advertising ID del tuo dispositivo ai nostri attuali Partner MoPub cosicché, in quanto titolari autonomi del trattamento dei tuoi dati personali, possano anche rispettare la tua scelta di revocare il consenso.

Interessi legittimi: Tratteremo i dati personali per quanto necessario a supportare i nostri interessi legittimi, ma, nel fare ciò, proteggeremo la tua privacy. Ad esempio, anche nel caso in cui non ci fornissi il consenso ad un’esperienza di pubblicità personalizzata, continueremo a:

    • Generare, raccogliere e utilizzare un ID specifico di MoPub di breve durata allo scopo di restringere la frequenza, o di evitarti di visualizzare lo stesso annuncio contestuale troppe volte. Per proteggere la tua privacy, resetteremo questo identificatore ogni 24 ore e non lo condivideremo con i Partner MoPub né con terze parti.
    • Ricevere ed inviare il tuo indirizzo IP ai nostri fornitori di servizi allo scopo di rilevare i clic non validi e altre attività fraudolente su MoPub. Inoltre, per proteggere la tua privacy, vietiamo per contratto ai nostri fornitori di servizi di utilizzare tali dati per qualsiasi altro scopo e non condividiamo l’indirizzo IP completo con altri Partner MoPub né lo conserviamo internamente.
    • Continuare a ricevere dati personali dalle app che non sono state aggiornate alla versione più recente di MoPub SDK. Per garantire la continuità dei nostri Servizi ai Partner Publisher e offrire ai loro utenti tempo sufficiente per aggiornare le app alle versioni che utilizzano il più recente SDK, continueremo a supportare le versioni precedenti dell’SDK per un breve periodo di transizione. In questo lasso di tempo, continueremo a ricevere dati personali come il tuo iOS Identifier for Advertising o Android Advertising ID dalle versioni precedenti dell’SDK; tuttavia, per proteggere la tua privacy, non memorizzeremo, utilizzeremo o condivideremo tali dati personali e ti mostreremo annunci contestuali solo se utilizzi una di queste app nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera. Dopo il 31 marzo 2019, non mostreremo più annunci nell’ambito delle versioni precedenti del nostro SDK in tali paesi.

Stati Uniti e altri Paesi

Opposizione (opt out) : Se risiedi negli Stati Uniti o in un altro paese al di fuori dello Spazio Economico Europeo, del Regno Unito o della Svizzera, puoi scegliere di non ricevere più pubblicità personalizzate tramite le impostazioni pertinenti del tuo dispositivo:

    • Su iOS, puoi opporti attivando l’impostazione “Limita raccolta dati pubblicitari”.
    • Sui dispositivi Android, puoi opporti attivando l’impostazione “Disattiva personalizzazione degli annunci”.

Se ti opponi tramite le impostazioni del tuo dispositivo, MoPub ti invierà le tue preferenze relative all’opposizione con ogni richiesta di pubblicità inviata ai nostri Partner per la Domanda Pubblicitaria. MoPub richiede ai suoi Partner per la Domanda Pubblicitaria di onorare le preferenze di opposizione espresse tramite questi controlli mostrando solo pubblicità contestuali in risposta a tali richieste di annunci, e vieta l’uso di qualsiasi dato contenuto in tali richieste di annunci per mostrare pubblicità personalizzata o creare un profilo utente o dispositivo.

Accesso, limitazione e rettifica dei dati personali che raccogliamo nei tuoi confronti tramite app e opposizione all’utilizzo di tali dati

MoPub raccoglie la quantità minima di dati personali che ti riguardano necessaria a fornire i Servizi MoPub. Di conseguenza, non disponiamo di informazioni sufficienti per fornire un accesso sicuro e autenticato ai dati personali che ti riguardano memorizzati, o per confermare che dati specifici siano a te riferiti. Tuttavia, come sopra indicato, se risiedi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, puoi avvalerti della facoltà di controllo sul trattamento dei tuoi dati personali e richiederne l’eliminazione o l’annullamento dell’identificazione revocando il consenso in qualsiasi momento. Puoi inoltre contattarci utilizzando i dati di seguito indicati.

Eliminazione

A meno che non abbiamo un’altra base giuridica per memorizzare i tuoi dati personali, se risiedi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, procederemo ad eliminare o annullare l’identificazione dei dati personali che ti riguardano memorizzati entro 30 giorni dalla revoca del consenso.

Prassi sulla privacy dei Partner MoPub

MoPub richiede ai Partner MoPub, i quali sono titolari autonomi del trattamento dei tuoi dati personali, di osservare tutte le leggi e i regolamenti applicabili nonché le Norme dei Partner Publisher e le Norme dei Partner per la Domanda Pubblicitaria, e di fornirti informazioni sufficienti sul trattamento dei tuoi dati personali da loro effettuato.

Se presti il consenso al trattamento dei tuoi dati personali MoPub, acconsenti anche al trattamento dei tuoi dati personali da parte dei Partner MoPub con i quali condividiamo i tuoi dati. Se revochi il tuo consenso (se risiedi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera) o ti opponi (se risiedi negli Stati Uniti o in un altro paese), provvederemo inoltre ad informare i nostri attuali partner MoPub, con i quali abbiamo condiviso i tuoi dati, della tua revoca ed opposizione, cosicché, in quanto titolari autonomi del trattamento dei tuoi dati personali, possano rispettare la tua scelta. I partner MoPub potrebbero anche disporre di basi giuridiche distinte per raccogliere, utilizzare, conservare e condividere i dati personali.

Ti raccomandiamo di leggere con attenzione le policy dei Partner MoPub per comprenderne le prassi sulla privacy, le basi giuridiche per il trattamento dei tuoi dati personali da loro effettuato e tutte le altre opzioni da loro rese disponibili per esercitare il controllo su tale trattamento.

Bambini

MoPub non permette che i Servizi MoPub siano utilizzati per raccogliere informazioni dalle app rivolte ai bambini di età inferiore ai 13 anni per scopi di pubblicità personalizzata. MoPub può raccogliere informazioni dalle app rivolte ai bambini per altri scopi, come la visualizzazione della pubblicità in base alle informazioni contestuali, quali il contenuto o il tipo di app che stai utilizzando (ad esempio, annuncio di un videogame in un’app di gaming).

Inoltre, se risiedi nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera, devi aver compiuto almeno 16 anni per poter fornire il consenso all’esperienza di pubblicità personalizzata MoPub. MoPub non raccoglie né tratta dati personali di persone residenti nello Spazio Economico Europeo, nel Regno Unito o in Svizzera che sappia avere un’età inferiore ai 16 anni, tranne che per rispettare la legge o per supportare i nostri interessi legittimi come descritto in precedenza.

Sezione 2: Dati personali che trattiamo se visiti il sito MoPub.com

Dati personali che raccogliamo se visiti il sito MoPub.com

Quando visiti il sito MoPub.com, i server registrano automaticamente determinati dati personali nei nostri file di log. Tali informazioni di web log includono il tuo indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, la pagina web di riferimento, le pagine visitate e le informazioni sui cookie. Come molti altri siti web, utilizziamo le informazioni di web log, insieme ai cookie, ai pixel e a tecnologie simili per gestire i nostri siti, comprendere al meglio come vengono utilizzati, risolvere problemi tecnici e migliorare l’esperienza di navigazione sui nostri siti.

I cookie sono file di piccole dimensioni che i siti web creano sul tuo computer durante la navigazione. Un pixel è una piccola porzione di codice su una pagina web e viene spesso utilizzato in combinazione con i cookie. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie. In molti casi, puoi impostare il tuo browser, modificandone le impostazioni, in modo da bloccare l’accettazione di cookie o che te ne venga preventivamente richiesta l’accettazione dai siti web da te visitati. Tuttavia, alcune funzioni dei nostri siti, come quelle disponibili per i nostri Partner Publisher e Partner per la Domanda Pubblicitaria, potrebbero non funzionare correttamente se disattivi i cookie.

Dati personali che condividiamo se visiti il sito MoPub.com

Usufruiamo di diversi servizi di terze parti, quali Google Analytics e Mixpanel, affinché ci aiutino a gestire e comprendere l’utilizzo dei nostri siti web. Possiamo condividere dati personali come le informazioni sui cookie con tali fornitori di servizi, fatti salvi gli obblighi in linea con la presente Informativa sulla Privacy e qualsiasi altra misura di sicurezza e riservatezza appropriata.

Sezione 3: Dati personali che trattiamo se sei un Publisher o un Partner per la Domanda Pubblicitaria

Dati personali che raccogliamo dai Publisher o dai Partner per la Domanda Pubblicitaria

Per diventare un Partner Publisher o un Partner per la Domanda Pubblicitaria, ti verrà richiesto di fornire alcuni dati personali quali il nome, l’indirizzo email, l’indirizzo fisico, il numero di telefono e il nome dell’azienda. Potrebbe venirti richiesto di fornire ulteriori dati personali come il nome utente e la password per registrare un account MoPub. Tali informazioni vengono utilizzate per fornire i Servizi MoPub e inviare informazioni su di essi. Per opporti alla ricezione delle informazioni promozionali, ti preghiamo di seguire le istruzioni per annullare l’iscrizione presenti in tutte le nostre email promozionali.

Se sei un Partner Publisher, ti verrà inoltre richiesto di fornire dati personali tramite il nostro programma di terze parti per i pagamenti, al fine di poter eseguire i pagamenti a tuo favore.

Raccoglieremo informazioni di web log quando utilizzi i nostri portali per i publisher o per la domanda pubblicitaria su MoPub.com, così come descritto nella Sezione 2.

Accesso o rettifica dei tuoi dati personali in quanto Partner Publisher o Partner per la Domanda Pubblicitaria

Ti forniremo strumenti relativi all’account per accedere, correggere o modificare i dati personali che ci hai fornito in relazione al tuo account Partner Publisher o Partner per la Domanda Pubblicitaria. Se desideri eliminare l’account, puoi farlo accedendo al portale per publisher o per la domanda pubblicitaria dal sito MoPub.com e seguire le istruzioni per richiederne l’eliminazione. A meno che non abbiamo un’altra base giuridica per memorizzare i tuoi dati personali, come l’osservanza di leggi fiscali o contabili, procederemo ad eliminare o annullare l’identificazione dei dati personali memorizzati che ti riguardano a seguito di tua richiesta di eliminazione del tuo account.

Dati personali che condividiamo e comunichiamo relativi ai nostri Partner Publisher e ai Partner per la Domanda Pubblicitaria

Potremmo comunicare dati personali che ti riguardano se necessario per fornire i Servizi MoPub, ad esempio in caso di indagini o verifiche relative all’account, o per consentire la partecipazione a determinate funzioni della nostra piattaforma mobile di domanda e offerta per spazi pubblicitari (mobile ad exchange). Potremmo inoltre condividere informazioni all’interno della nostra azienda per fornire, comprendere o migliorare i loro o i nostri servizi.

Altre informazioni importanti

Legge, danni e interesse pubblico

Nonostante qualsiasi disposizione contraria contenuta nella presente Informativa sulla Privacy o i controlli che potremmo comunque offrirti, potremmo conservare o comunicare informazioni se riteniamo che sia ragionevolmente necessario al fine di rispettare una legge, un regolamento, un procedimento legale o una richiesta governativa; per tutelare i diritti o la sicurezza di qualsiasi persona; per far fronte a frodi, problemi di sicurezza o problemi tecnici, o per proteggere i diritti o la proprietà di MoPub o dei Partner MoPub.

Cambio di proprietà

Nel caso in cui venissimo coinvolti in un fallimento, fusione, acquisizione, riorganizzazione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere venduti o trasferiti nell’ambito di tale transazione. La presente Informativa sulla Privacy si applica ai tuoi dati personali così come vengono trasferiti al nuovo soggetto giuridico.

Informazioni aggiuntive o assistenza

Riflessioni o domande circa questa Informativa sulla Privacy? Ti preghiamo di farci sapere contattandoci qui o scrivendoci all’indirizzo adeguato indicato di seguito.

Se vivi negli Stati Uniti, il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Twitter, Inc., con indirizzo:

Twitter, Inc.
All’attenzione di: Privacy Policy Inquiry
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Se vivi al di fuori degli Stati Uniti, il il titolare del trattamento dei dati è Twitter International Company, con indirizzo:

Twitter International Company
All’attenzione di: Data Protection Officer
One Cumberland Place, Fenian Street
Dublin 2, D02 AX07 IRELAND

Se ti trovi all’interno dello Spazio economico europeo o degli Stati EFTA, puoi contattare in via riservata il Data Protection Officer di Twitter qui. Se desideri segnalare una preoccupazione relativa all'utilizzo delle tue informazioni (e fatti salvi gli altri diritti che potrebbero spettarti), hai il diritto di farlo presso la tua autorità di controllo locale o presso l'Irish Data Protection Commission, autorità di controllo capofila di Twitter International Company. Puoi trovare i loro dati di contatto qui.

Le nostre operazioni globali e lo Scudo per la privacy

Per offrirti i nostri servizi, operiamo a livello globale. Laddove le leggi del tuo paese te lo consentano, ci autorizzi a trasferire, archiviare e utilizzare i tuoi dati negli Stati Uniti, in Irlanda e in qualsiasi altro paese in cui operiamo. In alcuni dei paesi in cui trasferiamo dati personali, le leggi e le norme sulla privacy e sulla protezione dei dati in merito a quando le autorità governative possono accedere ai dati possono variare da quelle del tuo paese. Maggiori informazioni sulle nostre operazioni globali e il trasferimento di dati sono disponibili qui.

Quando trasferiamo dati personali al di fuori dell'Unione europea o degli Stati EFTA, garantiamo un adeguato livello di protezione dei diritti degli interessati del trattamento sulla base dell'adeguatezza delle leggi sulla protezione dei dati del paese ricevente, degli obblighi contrattuali assunti nei confronti del destinatario dei dati (le clausole contrattuali standard possono essere richieste come descritto di seguito) o dei principi dello Scudo UE-USA e Svizzera-USA per la privacy.

Twitter, Inc. si conforma ai principi dello Scudo UE-USA e Svizzera-USA per la privacy (i “Principi”) circa la raccolta, l’utilizzo, la condivisione e la conservazione di dati personali dall’Unione europea e la Svizzera, come descritto nella nostra Certificazione sullo Scudo UE-USA e Svizzera-USA per la privacy.

Se hai rimostranze relative allo Scudo per la privacy, è possibile contattarci qui. Nell’ambito della nostra partecipazione allo Scudo per la privacy, se hai una controversia con noi circa la nostra adesione ai Principi, cercheremo di risolverla attraverso il nostro procedimento interno di risoluzione dei reclami o in alternativa attraverso l'organismo indipendente di risoluzione delle controversie JAMS e, se sussistono determinate condizioni, attraverso la procedura di arbitrato dello Scudo per la privacy.

I partecipanti allo Scudo per la privacy sono soggetti ai poteri investigativi e di applicazione della Federal Trade Commission statunitense e di altri enti autorizzati dalla legge. In determinate circostanze, i partecipanti potrebbero essere responsabili del trasferimento di dati personali dall'UE o dalla Svizzera a terzi al di fuori dell'UE e della Svizzera. Maggiori informazioni sullo scudo UE-USA e Svizzera-USA sulla privacy sono disponibili qui.

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Potremmo modificare di tanto in tanto la presente Informativa sulla Privacy. La versione più recente dell’informativa regolerà il trattamento da noi effettuato dei tuoi dati personali e sarà sempre disponibile all’indirizzo https://www.mopub.com/privacy. Nel caso in cui effettuassimo modifiche alla presente informativa che, a nostra esclusiva discrezione, siano considerate concrete, te ne daremo notizia mediante un banner sul presente sito web o, se sei un Partner Publisher o un Partner per la Domanda Pubblicitaria, ti verrà inviata un’email all’indirizzo email associato al tuo account. Continuando ad accedere o a utilizzare un’app contenente i Servizi MoPub dopo che tali modifiche siano entrate in vigore, accetti di essere vincolato dall’Informativa sulla Privacy modificata.

Entrata in vigore: 9 agosto 2018